Неаполь — новое в классике

Салон кухонь RODA приготовил специально для ценителей кухонь RODA подарок – гарнитур «Неаполь»!

Салон кухонь РОДА

Салон кухонь РОДА

«Неаполь» — это новая модель кухни, классика и чистота линий, но обогащенная изгибами, мягкостью и контрастами. Дизайн кухни воплощает в себе вкус к жизни, чувственность, игру света и тени. Это своего рода новый язык, символы которого – архитектурные и декоративные элементы – раскрывают и подчеркивают Вашу индивидуальность.

Кухня «Неаполь», как и все творения дизайнеров RODA Design Lab, отличается изысканностью и мастерством изготовления. Совершенный дизайн поддерживается вниманием к каждой детали интерьера кухни. Гарнитур «Неаполь» стал первой кухней в линейке RODA, к которой предлагаются два вида фасадов: с внутренней фрезерованной решеткой и гладкий. Решетка придает интерьеру легкость и рустикальность, а гладкий фасад создает утонченный аристократический образ. Блестящим штрихом, венчающим великолепие «Неаполя», дизайнеры сделали ручки, инкрустированные кристаллами Swarovski. Благодаря всем этим деталям новинка выглядит благородно и элегантно, становясь настоящим украшение любого интерьера. При этом небрежный итальянский шик сочетается с функциональностью и удобством.

купить кухню

Салон кухонь РОДА

«Неаполь» – это кухня, которая с первого взгляда становится предметом желания. А осуществить это желание так просто – надо купить кухню в салоне RODA.