Марш перфекционизма.

1

Создание комфортного пространства требует постоянного совершенства. Кухни «Рода» в данном варианте являются бесспорным лидером. Дизайнерская лаборатория постоянно удивляет нас своими уникальными фасадами, но дизайн это лишь пол дела. Главное чтоб кухня была не только красивая, но и функциональная. Создание эргономичности не простой вопрос. Чувство легкости использования должно присутствовать всегда на кухне. Начиная с качественных материалов, заканчивая инновационной фурнитурой.

Для полного удовлетворения Ваших потребностей фирма Hettich создала фурнитуру ArciTech. Полностью новейшие разработки позволяют теперь не только увеличить возможность нагрузки почти в два раза (до 80 кг), но и более бесшумно и плавно закрывать ящики.  Впервые на Украине фурнитура ArciTech представлена только в салоне кухонь «Рода» города Киева. Вы можете попросить произвести расчет именно данной фурнитуры вместо InnoTech. Мы предлагаем данные механизмы только для кухонь премиум сегмента. Уникальный дизайн системы отличается цветом каркаса — антрацит. Направляющие Actro  и специальные «Организации» пространства создадут приятный лад кухонной утвари.

Направляющие Actro новое слово в кухонной фурнитуре. Только ощутив легкость и плавность их движения, Вы уже никогда не согласитесь не на что другое. Особая инженерия конструкции механизма, создана таким способом, чтобы создать максимальных эффект использования, при наименьших усилиях, также были использованы специальные материалы, которые увеличивают срок эксплуатации продукта, что не может не радовать. Принцип призмы , который лежит в основе технологии, предлагает новые стандарты в производстве направляющих. Ящики оснащённые системой ArciTech имею абсолютно устойчивое горизонтальное положение, синхронизируя даже крупногабаритные ящики. Демпфер Silent System даст Вам почувствовать Ваше превосходство на кухне.

Каждый человек в погоне за эргономичностью высказывает все больше тезисов в сторону объема, что не может оставаться не замеченным. Ящики  ArciTech рассчитаны на весь до 80 кг, при этом они легко справляются с этой задачей даже в очень длинных ящиках, когда отсутствие провисания практически не возможно, фурнитура ArciTech показывает отличные результаты.

Незаурядное проектирование ArciTech гармонично вписываеться в дизайн любого кухонного интерьера. Внутренняя гармония обеспечена системой «Организации» пространства.

Иногда, не спор рождает предложение, а совсем наоборот предложение рождает спрос. Так и было с фурнитурой ArciTech. Для создания ее был отведен специальный производственный комплекс, который расположен близи городов Бюнде и Кирхленгерн (Германия). Механизмы ArciTech  — это приближение к совершенному использованию пространства. Приятное использование гарантировано.